Закрутило

Тамара Новицкая
Закрутила опять злая вьюга,
По пути заметая следы.
Потеряли и мы в ней друг друга,
Разметало все наши мечты.

Разлетелись гонимые ветром,
Разбежались и мы кто-куда,
Только души стремились, как прежде
Оставаться вдвоем навсегда.

Ведь когда-то любовь нас связала,
Друг без друга мы жить не могли.
"Я- ЛЮБЛЮ" - ты однажды сказала,
А теперь мы сжигаем мосты.

Злая вьюга, что БЫТОМ зовётся
Лодку счастья разрушила в хлам.
Только эхом любовь отзовется
И ножом полоснёт по сердцам.

Только жаль, что упущено время,
Сохранить мы свой быт не смогли.
Ох, и тяжко семейное бремя,
А легко было только в любви.