Люди рождаются, чтобы любить

Вера Демиденко 2
Люди рождаются чтобы любить,
С собственным сердцем в гармонии  жить.
Но почему – то любовь, как вода,
Течет и меняет русло сама.
То омывает теплой струей,
То охлаждает водой ледяной
Мутной водицей становится вдруг
И больше не любит тебя верный друг
Заклятыми  стали врагами навек
Ведь ты для любви был рожден человек
Забудь про обиды, себя не жалей,
Руки к нему протяни поскорей
Сердцем горячим друга согрей
На  свете любви ничего нет важней.