***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Иду по полю воздух,чистый,
И где то сено,
Дождь грибной,
И речка рядом,
Серебрится,
И дом в деревне за углом!

Тогда был юным,
Беззаботным,
Казался целый мир в руках,
И улыбалось солнце,утром,
И был я в маминых руках!!

Прошло то время,
Безвозвратно,
Ушла и мама в небеса,
Но в детство в мыслях возвращаюсь,
Там были лучшие года!!

Гуляли с мамой мы у моря,
Бродили в парках,
И в горах,
Был защищён ее любовью,
Был рядом с ней я до конца!!

А что сейчас,
Где пруд, деревня,
Растут дома,
И город там,
Без мамы август,
Дождик летний,
Гремит Московская гроза!!

Я знаю рядом,
Ты же в сердце,
Храни Господь отца,
Меня!
Пошли ты счастье и надежду,
Ты укрепи, дай тепло сердцу,
Ты сохрани, прости грехи