Доброе утро

Кирилл Некрасов
Мне нужно сказать тебе - доброе утро.
Без целей, напора, ужимистых гримас.
Пусть эта фраза, звучит не гордо,
Ведь и я не напыщенный Карабас.
Забываю о всех волнениях словно
Растворяясь в тепле твоих синих глаз
Мне нужно сказать тебе - доброе утро,
Пока солнцем не озарило Кавказ.