Я творю сегодня завтра

Светлана Саломакина 2
Я творю сегодня Завтра
заполняю белый свет -
слово, дело, чувство, запах
завтра будет или нет
от меня всегда зависит
я хозяйка своих дней
назначаю смысл жизни
выбираю что милей !