а кто если сядет

Крабат Или Обновление Мира
А кто если сядет
Мало ему не покажется
Ёжики те же люди
Только мы иные
Мы можем быть вами
А вот вы нет…
А быть может
Вы ёжики в тумане
Что не исчезает поутру
А сгущается вокруг вас
Кричите вы
Лошадка
Медвежонок
Люди
Но вас не слышно
Страшно это – страшно…
*
©странник утро