да и я молчу

Наталья Решенина
Середина Августа. Утро Четверга.
Осень в гости просится, с робостью, пока.
Шлёт туманы-миражи, золото-парчу,
Про дожди не говорит, да и я молчу.
Подожди, Душа моя! Некуда спешить...
Август в небе Четверга крылья распушил,
Зыбко-ласково-тепло выстилает дни,
Подожди, Душа моя, Август не гони.