Придут иные времена

Анатолий Кузнецов 2
Сейчас, ни с чем проблемы нет:
Ни с древесиной и ни с камнем.
У нас в строительстве рассвет
Горит открытым к миру ставнем.
Придут иные времена:
Крестьянский труд всем будет в пользу.
А благородства семена
Войдут в поэзию и в прозу.
  16.08.2018г. 10:29