Не грустно!

Геннадий Бобровский
Сажа и гарь - пепелище,
Надежды сломала стихия,
Богатый становится нищим,
Опираясь на чувства лихие!

Страсти горят, как спички,
Поджигают душевный мусор,
Тушить пожар не прилично,
Пусть мусор сгорит - не грустно!

Сажа и гарь - пепелище,
Запах беды в пространстве,
Которое стало чуть чище,
Открыта дорога для странствий...

13.08.2018