Некрорыцари могучие воины!

Роман Толбанов
***
Лишь двое воинов смогли овладеть
Науками магов и волшебников всех,
Во всём удалось им приуспеть,
А так же не стать рабами потех!
***
Не стали они пешками в войнах
И не было равных им в мастерствах,
Искусствах меча и магии древней,
Вселяли владыкам ужас и страх!
***
Ни одна рота, ни один батальон,
Ни легион, ни все вместе они,
Не смогут за раз одолеть сих бойцов,
А чары всех магов не берут их щиты!
***
Были они давным-давно королями,
Двух древних и тёмных, забытых миров;
Но так же как все, попали в мир магов
И всему научились избежав их оков!
***
Чтоб быть всех сильней - пришлось умереть!
И даже не раз им и снова восстать!
Из царства мёртвых, бесконечных миров,
Душам обратный путь отыскать...
***
Им было неведомо слабости чувство!
Им было неведомо чувство любви!
Им было ведомо чувство величия!
Им было важно что за ними миры!
***
Но пророчено было с трона сойти,
Что б прийти в мир, новый, другой...
Вместе бок о бок в нём всё пройти:
Холод, секиру, магию, зной.
***
Быстрей и быстрей время бежало,
Всё изменялось - становилось другим!
От власти заслуженной оба устали
И скрылись в местах, что известны лишь им.
***
Никому не известно, появятся ли
Могучие воины, чтоб указать,
Истинный путь всем остальным
Или всему миру новый бой дать!
***
Пепел хранит тайны сожжённых,
Замков в боях и дремучих лесов!
Лишь двое воинов знают секреты...
Лишь эти двое избежали оков.
***