Все говорят, во мне зарыт талант

Сергей Сальников 9
Все  говорят, во мне зарыт талант.
Мне кажется, я просто дилетант.
Пишу, что  в  голову  взбредет.
Пишу такое, что  никто не ждет.

Пишу про нежность, про любовь.
Порой политика волнует кровь.
Бывает мне за Родину обидно.
Роятся темы, им конца не видно.

О многом хочется в стихах сказать.
Жаль, что стихи не прочитает  мать.
Мне ничего не скажет мой отец.
А, как хотелось бы услышать: "Молодец"

Хочу, когда уйду, оставить след.
Других причин писать, пожалуй, нет.
А что читатель скажешь ты в ответ.
Зачем читаешь ты мои стихи?
Скажи, как есть, они тебе близки?

Я не обижусь, я  тебя пойму.
И все, что скажешь мне, приму.
Пока живу, писать не брошу.
Писать и о плохом и о хорошем.

Спасибо Господи, что помогаешь.
Ведь труд  писателя ты уважаешь.
И то, что это нелегко, ты знаешь.
Когда пишу не очень, ты прощаешь.