Худеем

Инесса 45
Худеем к праздникам и к лету.
Тужим поуже пояса.
Мы держим строгую диету 
И истязаем телеса.

Грызём капусту и морковку
Ведём калориям подсчёт.
Мы пробегаем стометровку,
Платочком вытирая пот.

Себя терзаем по Табату,
Пьём по утрам имбирный сок.
Козырную скрываем карту,
И пьём без сахара чаёк.

Готовим из овсянки кашу,
Из яблок делаем пюре.
Становимся стройней и краше,
Без пикников и суаре

Проводим тренинги с собою,
Себя ни капли не щадим
Мы упиваемся водою,
Вводя котлеты в карантин.

Становимся стройней и краше,
Обедню скромную едим.
На крупяной овсяной каше
Мы с удовольствием сидим.