Я мечтал о том, чтобы ты стала половиной меня

Рузалия Алиш
Я мечтал о том, чтобы ты стала половиной меня.
Я хотел отдать тебе всё, что есть у меня.
Оглянись, ты в последний раз обернись,
Запомни все штормы, которые увидишь в моих глазах.
Ни один волшебник в мире не разгадает тайну, что начертана на моих парусах.
Ни один художник в мире тебе никогда не нарисует таких же глаз.
И если захочешь найти меня
В пустыне, в Венеции, на ледниках или в горах,
Не ищи, сегодня- сейчас- ты оставляешь меня, значит судьба навсегда разлучает нас.
Я знаю, ошибки в жизни неизбежны,
Я знаю, у каждого они свои.
Но если в моей жизни случится ошибка, я хотел, чтобы ею была лишь ты.
Я хотел, я бредил тобою, я делал всё ради нас,
На что ты махнула рукою
И так легко подняла якоря.
Я благодарен судьбе за наши мгновения,
Я ей благодарен за все дни, что мы с тобой провели вдвоём.
Но сегодня я понял, что в твоих глазах больше не пылает огонь.
Сегодня я тебя отпускаю,
А меня навсегда покидает покой.



                Рузалия ALISH