Конная прогулка

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Во время своего отдыха в Ейске я побывала в гостях у замечательного и внимательного Алексея и его прекрасных лошадях!;) Незабываемая прогулка, доброжелательные ребята и невероятные эмоции от катания на Жемчужинке - все это я вспоминаю каждый день!
Приезжайте за теплыми и романтическими ощущениями в то место, где соединяются поле, море и цокот копыт! ;)
В подарок Алексею и его команде дарю стихотворение.
P.s.: спасибо Алексею за прогулку, подарки и цветы :)



Конная прогулка

Как прекрасно русское поле!
Над ним застывает вечерняя тишь.
Лишь кони петляют игриво, свободно,
Нарушая спокойствия высь.

Дорогой длинной, спокойной, не быстро
Всадники едут вперёд.
Коней напоить, слегка остудиться,
Насладится вечерней зарёй.

Волшебство всего Краснодарского края
Сокрыто в детали одной:
Там, где бесконечность поля кончается,
Начинается морской прибой.

Не делимо лишь небо, но поле и море
В небо слились на земле.
Жемчужинку милую гоню к белой пене,
И мы с ней в морской синеве.

Алое солнце греет мне плечи,
Ласкает гриву её.
Прохладой овеян летний наш вечер,
А мысли ушли далеко...

Вдоль берега моря спокойно, не быстро
Всадники едут назад.
Под цокот копыт и азовскую песню
Чайка парит в облаках.

Завершается день, темнеет даль неба,
Впереди розовеет закат.
Как быстро несётся время беспечное
Куда глаза не глядят.

Незрима граница, где берег и поле
В единый плетётся ковёр.
И море Азовское затихло под солнцем,
Лишь слышен вечерний покой.

Вдоль поля до дома знакомой тропинкой
Вернулись назад в поздний час.
Во след за семьёй, высоко вскинув гривой,
Жемчужинка к лесу пошла.

Но как же прекрасно русское поле!
Над ним застывает вечерняя тишь.
Лишь кони петляют свободно, игриво,
Нарушая спокойствия высь...

Август 2018 г.