Двери в себя

Анатолий Токаренко
Закрываю я "двери в себя" одну за другою:
Удаляю всё чаще с портала свои стихи ...
Эти стихи чьего-то вниманья уже не стоят:
Не удаётся мне отмолить ими свои грехи!

Закрываю я "двери в себя" одну за другою:
К недомоганьям души люди сегодня глухи ...
"Русская доля" стала уже моей судьбою,
А друг мой относит всё это в разряд чепухи!

Вот поэтому я закрываю одну за другою "двери в себя":
Зачем говорить о любви своей с тем, кто живёт не любя!

                16.08.18