Не согрело счастье

Алексей Хорошков
Не согрело счастье ладони,
Не удержишь воздух в руках,
Зайчик солнечный светло-холодный,
Посветил да сбежал в облака.

Поигрался со мною немного,
Ослепил и любовь навязал,
Все равно, не изменит погоду,
Провожает Казанский вокзал.

И присяду, я вновь, "на дорожку",
Сколько раз меня Бог разлучал!
Хорошо, говорят, по немножку,
Поезд тронулся, в горе умчал.