Секунда

Виталий Рафиков-Виртуозов
У времени ты самая коварная по-сути.
Быстра, коварна и трагична.
Секунда. И не стало человека.
Секунда. Без тебя никак нельзя,
А ты уже прошла, пока слова я набираю.
Да, что слова! Ты букву поглащаешь,
И не вернёшься никогда.
Тебя не выкинешь из время,
Ведь ты мгновения раба.
16.08.18г.