Открой вдохновению дверь

Сергей Суворинов
Всю жизнь прошагать без потерь,
Без боли и переживаний
Не может никто, ты поверь,
Открой вдохновению дверь,
Отринь суету испытаний.

Она заставляет бежать,
Искать это среднее что-то,
На выбор решений гадать,
кричать или молча страдать,
Чтоб высушить споров болото.

И вновь обнимает тоской
Увязшее в лености тело
И грубой немытой рукой,
Отняв тишину и покой,
Съедает частями и в целом.

Встряхнись, распрямись и иди
Дорогой своей только к свету.
Не важно, что ждут впереди
Метели, гроза и дожди,
Твои роковые рассветы.
08.2018г.
фото яндекс