Поток

Геннадий Бобровский
Мой лучший учитель - время,
Мое положение в пространстве,
Я чувствую движение всеми
Частями души в релеванте...

Его называют потоком,
Действительно очень похоже,
Будто несётся все скопом
И ты в этом движешься тоже:

Звезды, планеты, кометы,
Системы, галактики, мусор -
Всё станет частью момента
Необходимости смены курса!

13.08.2018