А ты улыбайся и верь

Нэля Орлова
Перед тобой серый день, дождливый,
А ты улыбайся и верь,
Что завтра день будет голубой
И такой счастливый,
Какого не было ещё в жизни твоей.
Ты увидишь на рассвете золотые блёстки,
Что падают прямо с Небес.
И ты забудешь навсегда серый день,
Хотя это и не справедливо.
Ведь голубой день виден всегда ярче,
Именно на фоне твоих серых дней.
5.05.2018г.