Несложно прошептать люблю...

Ольга Суралёва
Несложно прошептать " люблю"
Когда огонь горит в крови,
Когда я всполохи ловлю
Всё той же пламенной любви.

Несложно прошептать " люблю "
Тому, кто знает её суть,
Она-как парус кораблю,
Как бесконечный Млечный путь.

Она-страстей водоворот,
Она и нега томных грёз,
Она-незыблемый оплот
Того, кто знает горечь слёз.

И глаз озерных синева
Её маяк в ночи глухой,
И не нужны уже слова,
Ты в них ныряешь с головой.

И даже, если жизнь гублю,
Одной лишь мне держать ответ.
Несложно прошептать " люблю "
Тому, кого давно уж нет.