На красном вине

Валентин Штеппа
На красном вине, я увидел портрет?
С первой любви, кучерявой девчонки,
От которой уже, больше сорока лет…
Не ощущал на своей шее ручонки.

    Сначала подумал, я опьянел от вина,
    Оказалось, я пьян от первой любви!
    Оставила зов, в моём сердце она,
    На чувства к ней, искренние мои…

          На красном вине, любовал портрет!
          С первой любви, кучерявой девчонки!
          Мыслями к юности, вспыхнул рассвет!
          Просил счастье ей, у Святой Иконки!