Погода в жизни

Роман Канн
Погода в жизни разная бывает,               
То солнце кожу обжигает,               
То мягко стелет               
От чего загар на коже проявляет.               
То тучи в жизни небо закрывают,               
От солнце лучик их не пробивает.               
Дождь, что моё тело покрывает,               
От перегрева так меня спасает.               
И конечно снег на радость,               
Жизнь мою он обеляет!               
Роман Канн