Тропою осени уходит лето...

Сергей Панфилов 5
        ***      
Тропою осени уходит лето,
туманами окутано с утра.
В прохладу серебра одета,
идет осенняя пора.

Обильны и прохладны росы,
а воздух, как из  родника.
Березы распустили косы,
и золотом посыпали слегка.

За летом улетели грозы,
в туманной свежести река.
Покрылись копнами покосы,
- пришла осенняя пора.

16.08.2018 г.