12 историй

Рузалия Алиш
12 историй о каждом нашем моменте,
Я помню каждое твоё новое фото в ленте.
Ты была идеалом всех моих прежних и будущих женщин,
И неужели ты думаешь, что после нашей с тобой разлуки пойду я с другой на встречу?
Я знаю, ты меня отвергла неспроста.
Я сложен стал при разговорах, в отношениях.
Бывало приходил домой без настроения с утра,
А ночью трубки вовсе я не брал, "не видел смски".
Просить сейчас прощения- бессмысленная вещь.
Я и не буду, ты словам моим теперь уже не веришь.
Но ведь не всё всегда так плохо было,
Вначале я дарил цветы, ухаживал, готовил по утрам для нас с тобою капучино,
И ты была счастливейшей на свете.
Но час пробил, и ты проснулась не со мною на рассвете.
Тот день стал для тебя ошибкой, для меня последним.
В моей душе, вокруг меня теперь царила ночь,
Но было совершено не до сна, ты веришь?
Просиживая в клубе по ночам, прослушивал миллионы раз твои голосовые,
Но отвечать на них не видел больше смысла.
А по утру, домой придя, не мог начать с тобою разговор, любил так сильно, и для себя решил, "уйду я молча,пусть лучше думает она, что полюбил другую сильно".
Пусть нас с тобою Бог простит за всё, и пусть тебя он не накажет, ведь тебе сложно жить, не зная, почему тебя оставил я, не попрощавшись.
- [ ]



                Рузалия ALISH