Последняя глава

Адк Алекс
Этой жизнью недоволен
Глаза прохожих не дают дышать.
Вроде бы не заперт, но и не свободен,
Ну чтож , буду это завершать.

Затягиваю провод интернета вокруг дрожащей шеи
"Убит всемирной паутиной" газетный заголовок закричит.
Потухший взгляд уставлен в потолок, последний хруст трахеи
Ангел-хранитель сидя в кресле тихо курит и молчит.

Спокойно докурив на пол швырнул окурок
Весь дом заполыхал ,а с ним безжизненное тело.
Следак похлопав по плечу стажера скажет: "Забей , он был придурок.
В бумагах пишем суицид и закрываем дело."