Комбинат

Николай Кулагин
Увеличение в системе давления
Приводит к плачевным явлениям.

 Давит как пресс поршень прогресса.
Винты и пружины рвутся от стресса.

Частей запасных полны закрома
Гордится ими родная страна.

Маслом сознание смазано.
 Все работает, все отлажено.

Завод пропаганды штампует  мечты
Шестерёнки иллюзий и обмана болты.

Инженеры правды сулят изменения
Им веры нет, есть лишь сомнения.

В системе нет изъянов и гнили
Кто не согласен будет в утиле.