Л К. - 16

Усачева Марина
Больно. Я кричу. Или только кажется?
Страшно. Я лечу. Боль моя куражится.
Тихо. Я тону. Задержу дыхание.
Жизнь идёт ко дну. Время покаяния.
Надо мной рассвет и любить так хочется.
Только солнца нет и сбылось пророчество.
Я зажгу свечу. Прогоню отчаяние.
Я так жить хочу. Мне ответ — молчание...

16 августа (день четырнадцатый)

фотография из ©ети