какая. жизнь. такая. старость

Наталья Сан 9
Словам твоим женщина
с первой буквой в имени Н
грош цена .
Даже ломанного медного грОша бы

Светлая Фея
тебе за них не дала ...

Лживые путанные паутины речи твои
смрадный испускает рот твой ВозДух
Всю свою жизнь ты ссоры
интриги лицемерия путы плела

Всю жизнь пакостью питалась
    Какая жизнь
такая будет у вас миряне старость ...

Всю свою жизнь лбами всех
кто на расстоянии вытянутой руки
  сталкивала

И этим
Тфу Тфу Тфу  на вас три раза по три раза
кормила нижних жителей
Негативной энергией с кайфом питалась

Интриг твоих Апогеем
Стала расколотая на двое семьи чаша
Родных сестру с братом напрочь рассорила
Да так крепко узел завязала
  что голубоглазый Светлая Душа
       племянник

Которого сестра видела аж
в грудничковом возрасте 
уже в школу в первый класс пошёл
И первый класс прекрасно окончил ...

И не знает малыш и не ведает
Что гуляет по Белу Свету
его родная тётя
Светлая Фея ...

Как паучиха сидела ты Н в углу своего дома
Из которого босиком по асфальту убегали
Маленькой девочки и маленького мальчика ноги ...

Убегали куда Глаза глядят
по добру по здорову уносили ноги ...

А в сегодня твой рот говорит о Любви ?
Кака така Любовь тётенька ?
Ты о чём женщина с первой Н буквой в имени ?

Нет у тебя в сердце Любви ...
Есть шлагбаумом встала на том месте
Где твоё больное оперированное сердце
Пластмасса
Банковская карточка пластмассовая
Ворохом Бумага разноцветная ...

Свои бла  бла  бла
Фу фу Фу
плохо пахнущий пшик
Куда хочешь туда и отнеси
Кому хочешь тому лапшой вермишелей
 на ухи повесь

Светлая Фея не из робкого десятка
На неё эти ваши театральные действа
Плохая игра одного актера
на публику обезьяньи игрища и игры
НЕ ДЕЙСТВУЮТ !!!
НА ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОКАТИТ !!!

Делами показывают Любовь ...
Доказывают каждодневно
 делами Любовь свою ...

Тут уж как говорится или пан или пропал
Какая чаша перевесит или
Светлые мысли дела поступки —камешки
Всё имеет
ВЕС НА ВЫСШЕГО СУДА ПО ВАШИ  ДУШИ ВЗВЕШИВАНИЯ
или ну а дальше вы знаете
Чё почём
Что за чем
Кто за что
Почему откуда пришёл
Куда почему не долетел
В Царствие Божие  улетел ...

Всем вам миряне прекрасного Солнечного
В Любви и с Любовью дня
Кофе знаете ли как оказалось
очень вкусно пить с утра
с кокосовым молоком
Полетела на пальму
А пусть Светлой Феечке
Пальмочка  молочка вкусняшка ммм в баночку нальёт ...

16.08.2018.9.46