Встречи...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Встречи - ненужные, важные, главные,
Грустные, или напротив - счастливые.
Лица - почти позабытые, славные,
Помню, вы были такие красивые!

Встречи - на пару всегда с расставанием,
Так и идут друг за другом до старости.
Перекрывая порой расстояния
Светлым лучом вспоминаемой радости.

Знаю - они не бывают напрасными,
Встречи слагаются в судьбы у вечности.
Были они равнодушными, страстными,
Жизни учили, добру, человечности...

Встречи... Забыты, а может быть - помнятся...
Жаль, что уже ничего не исполнится...