Мама

Рузалия Алиш
Я знаю, мам,
Ты так переживаешь за меня.
Я знаю, мам,
Тебе так тяжело заснуть,
Когда учу экзамен я ночами.
Ты все переживания в сердце крепко прячешь,
Стараешься всегда меня утешить и понять,
А я порой бываю грубой и забываю ласковое слово в наш с тобою разговор добавить.
Вся эта суета, рутина,
учеба,работа и бесконечные дела
Так много отнимают сил,
А я пока не научилась негативные эмоции за дверью оставлять.
Но знаешь, в глубине души есть место, туда так просто не пройти.
Там есть моя семья, и там есть ты.
Ты- мой цветочек, лепесткам которого не дам я перестать цвести.
Да, я бываю грубой, но ты одна лишь понимаешь,
Что это вспышки молодой души.
Пройдут года, и мы с тобою будем говорить на равных,
Тогда я стану мудрой, как и ты.
И мы за чашкой травок будем обсуждать новинки детских сказок,
Ведь среди нас двоих теперь мы обе будем понимать, что значит мамой быть.



                Рузалия ALISH