Четвёртая труба

Георгий Серебряков
Уже четвёртая труба
Над миром чёрствым отзвучала,
И ранит как стекло вода,
А нас всех пресса заболтала!

Стал нервным климат у Земли,
Она рождает катаклизмы,
А мы посулами полны
И не желаем Вечной Жизни!

Пал Человек, он наг и пьян,
Лишь в ад влечёт всех злая воля,
Нас раньше смыл всех океан,
Но ныне пламя - наша доля!

Весь мир в делах своих сгорит,
Любовь лишь с Верой устоит!