Погода

Виктор Худаков 4
 
Все можно списать на погоду,
Жару и седые дожди,
Прожить лишь разлуке в угоду,
Сказав, милый встречи не жди.
А жизнь между прочим, как птица,
В разлуке проходят года,
Но встреча у нас состоится,
Душою ведь, я молода.

Не может шальная погода,
Такую любовь загубить,
А ну успокойся природа,
Желаю любимою быть.
В последней любви наше счастье,
Сегодня с желанным найду,
Пусть гулко два сердца стучатся,
Я милого в дом приведу.

У моря погоды не надо,
Мне ждать господа ни к чему,
Любовь, есть от Бога награда,
Не только себе и ему.
Зажгли звезды яркие вечер,
Развесив гирлянды в саду,
Желанный так ждет этой встречи,
Я душу в любви отведу.