Ангел хранитель

Геннадий Бобровский
Мой ангел со мной,
Крыльями кроет
Бренное тело собой,
Пока бесы воют...

Ножи и кинжалы,
Когти и зубы,
Пропасть, завалы -
Всё ему пустынь...

Когда брошен всеми,
Оплёван, забыт,
Несёт он на шее
Грехов моих скирд...

15.08.2018