***

Ия Левина
А давай, мы уедем туда,
Где только море,
Где только ранний утренний рассвет
Нас догонит у горизонта,
Не дав усомниться ни капли в себе.
А давай, просто так, без излишеств эмоций
Мы научимся всё, что вокруг-понимать,
Принимать, даже каплю от жизни возможности,
Чтобы вновь каждый миг уметь повторять...
Смоленск, ил,
16.08.2018