Бывают

Борис Сазонов
День розовым, ночь густо звёздно — синею,
Восход бывал оранжевым, закат-
Сиреневою дымкой, звал за линию
Куда глаза печальные спешат.

Бывают- словно  губ прикосновение,
Пока не охладеешь от потерь,
А зеркало не скажет отражением:
Закрой за бывшим поплотнее дверь.