Я чувствую себя чужим

Влад Куимов
Я чувствую себя чужим,
Будто этот мир не мой,
Я бы мог казаться, как прежде, другим,
Но вовсе я не такой.

От времени я устал,
Не могу соизмерить с собой,
Я думал, что просто все время я спал,
И был бесконечно другой.

Зачем я всё время влюбляюсь,
И вечно теряю контроль,
Каждый день, как впервые, я опять ошибаюсь,
Не по силам мне эта роль.

Все время один быть боюсь,
А с кем-то быть не хочу,
День ото дня я с собою борюсь,
Словно к солнцу, сгорая, лечу.

Выход пытаюсь найти,
И камнем иду я под лёд,
Я знаю, что мог бы и раньше уйти,
Не дождавшись, как час мой придёт.