В дыму-для взрослых! -

Александр Балтун
в курилке в табачном дыму
я вставил Лизочке между
как это вышло сам не пойму?
что я перепутал Надежду?

курят одинаковые сигареты
душатся одними духами
попки их близняшки планеты
пусть разбираются сами

МЕЖДУ
Лизе вставил между
не удачно кажись
потерял Надежду
и спокойную жизнь