Усталость

Владимир Елин
Ум не желает строить мысли,
Душа не рвётся в небеса.
Эмоции во суе скисли,
И редко сеют чудеса!

Забыть попробую на время
Случайность проблесков ума
Не волоча раздумий бремя
Реальность сносит нас с ума.

Но не желает мозг сдаваться
Фильтруя бытовой бредок.
Природой надо восхищаться,
Чтоб счастье посещало в срок...
 
16.08.18