Зову тебя позднею ночью

Ольга Кулишова
 Зову тебя позднею ночью
Тогда,когда звёзды не спят,
Небо сияет луною,
Начался вдруг звездопад

Сердце наполнено грустью
И видишь где-то вдали
Звезда заиграла от чувства
И мчатся к ней корабли.

Так люди сияют любовью
Горят они ночью и днём.
Пойдём же гулять с тобою
По звёздному небу вдвоём

Мы будем играть с звездопадом,
Менять направление комет.
Мы будем с тобою рядом
Собой озарять этот свет.