Нет сил бороться со грехом!

Алёна Примачёва
Нет сил бороться со грехом!

Я знаю, сама в борении

Этом пребываю.

И знаешь, сил своих

Уж точно нам не хватит,

А если не бороться,

Грех тебя захватит.

Так что же делать?

Ты попроси Его,

Чтоб силы дал Своей.

Кроме того, ты другу

Верному доверь и

Попроси молиться,

Чтоб точно исцелиться.

Только верь, что

Труд твой не напрасен,

Ведь грех  действительно

 Ужасен! Под корень

Ты его с  утра срубай

Молитвой, верой,

Силой Бога.

И, вперёд!   Дерзай!