Любовь, как сладкий яд

Лариса Думлер
Туман раскинул сети,
Спустился с гор седых.
Туман раскинул сети,
В жемчужных облаках.

Туман раскинул сети,
Деревья, как в плену.
Туман клубится в сердце,
И мысли, как в плену.

Я в плен любви попала,
Любовь, как сладкий яд.
По телу он разлился,
И в сердце он попал.

Туман раскинул сети,
На сердце у меня.
И сладкий яд в плену,
На сердце у меня.

И ты раскинул сети,
На сердце у меня.
Я в плен любви попала,
Я у тебя в плену.

Ищу любви я той же,
Как тот же сладкий яд.
Чтоб вылечил мне душу,
Любовью напитав.

И сердце на свободе,
Пусть ищет сладкий яд.
Чтоб сердце излечило,
Любовью напитав.

И ты раскинул сети,
На сердце у меня.
Хочу любви я той же,
Что у меня была.

12.07.2018