А ты уверен, что ещё живёшь?!

Анастасия Исаченко Раховская
А ты уверен, что когда-нибудь любил,
Теряясь в снах уютных без оглядки?
В бедламе мыслей точно находил
Ее одну в безумном беспорядке?

А ты уверен, что когда-нибудь мечтал,
Не о зарплате в долларах и евро?
Лишь о любви, свободе, что искал,
В чужих местах, сбиваясь ежедневно?

А ты уверен, что ещё живёшь,
Не просто существуешь осторожно?
Твори, люби, цени, тревожь!
Пока ещё это возможно!

Август, 2018
© Анастасия Исаченко