Немного недодуманные мысли. 24

Юрий Татаркин
Если кто-то не внушает доверия, тот - честный человек. Только аферисты всех мастей внушают доверие, уважение и прочие нужные для обмана прибамбасы.

Не нравится мне эта идея: через тернии к звёздам. Исцарапаешься весь, одежда в клочья. Ну и куда в таком убожеском виде к звёздам?

Хорошими делами принято заниматься натощак. А то после еды неудержимо тянет поспать. Хотя сон - тоже хорошее дело, кстати.

Умный человек три раза подумает и только потом ответит. А загадочный даже думать не будет, но не ответит всё равно.

Принятые полу-меры оказались настолько эффективными, что были повышены до должности полноценных мер.

Иногда тянет найти пальму, залезть на неё и представить, что труд ещё не пытался сделать из тебя человека.

Между вами кошка пробежала? Запустите между собой собаку и милуйтесь по-прежнему.

Законопослушный человек, прежде чем совершить ошибку, покупает на неё лицензию.

Так часто стало казаться, что уже рука отваливается креститься.

Это у вас начало положено. А у меня поставлено. И стоит, как штык.

По магазинам ходить не люблю. Если бы там деньги давали, так ведь наоборот.

Добрых намерений стало уже настолько мало, что на дороге в ад уже яма на яме.

Не люблю хвалиться. Потому что если только начну, то потом не могу остановиться.

Верить-то я тебе верю, но с такой натяжкой, что вера может лопнуть в любую секунду.

Настолько я преисполнен благими намерениями, что порой меня пучит или даже раздувает.

Иногда для пользы дела необходимо выпить. Если это дело - хорошо организованная пьянка.

Не хотелось бы говорить тебе глупости, но боюсь что по-другому у нас общения не получится.

Хорошо когда воздух свежий и грязный. мало того что надышишься от души, так ещё организм насыщается микроэлементами.

Когда-то у меня были большие надежды. С годами усохли и даже скукожились. Теперь в приличном обществе такие показать стыдно.

Объявление. На непостоянную работу требуются ненадёжные люди с низкой самооценкой. И ненавидящие деньги, особенно зарплату.

Посмотрел как-то правде в лицо. А та скорчила такую ехидную гримасу, что сомневаюсь, что имел дело с правдой.

Завидев трудности, смело иди на таран. Может, трудности испугаются лобового столкновения.

Самое сомнительное удовольствие - это получать удовольствие от сомнений.

Мало встать с той ноги. Надо ещё взяться за одежду с той руки.