Поговорим о радостях

Александр Ильич Романов
Поговорим о радостях! Ведь слишком часто беды
Единственной являются темой для беседы.
Поговорим о радостях, о светлых, чистых днях,
О том, как счастье мчалось на белых лошадях…

Поговорим о радостях! Ведь слишком часто горе
Единственной является темой в разговоре.
Поговорим о радостях давно прошедших дней,
Про то, как счастье мчалось на гривах лошадей…