ДэШэВэ

Деддемид
Украинский главком и их гарант,
Войска учредили новые.
Преобразовав украинский десант,
В ДэШэВэ по руски дешовое.

Берет у них не цвета небес
И покровитель не пророк.
Такое мог придумать Бес,
Преследовать их будет Рок.

"Никто кроме них"не мог бомбить,
Донецк,Луганск и Снежное
И смог в Донбассе детей убить,
Дэшэвый позволил такое.

А цвет беретов,как кровь детей,
Что на"Аллее"под плитою.
Тельняшки измазаны,тоже в ней,
Прикрывают тело с душою.

Они"Завжды пэрши!"за щитом,
Живым щитом из населения.
ВСУ элита,они при том,
Не могут сломить ополчение.

Сегодня в Украине нет десантуры,
А есть штурмовые банды.
Мародёры,грабители,как Павло Мацапура,
Похожи на петуха с Уганды.