Экспромт. Я как роза хороша

Марина Владимировна Свиридова
ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ.

А я дама хоть куда
И как роза хороша,
Не пугают холода
И поёт моя  душа.

Огоньком глаза горят,
И улыбка им под стать,
Пусть года мои летят,
Грусти мне вовек не знать.

Рвать цветок не стану я,
Красоту поберегу,
Аромат его вдыхая,
Просто дальше побегу!


        16 августа 2018
        Апатиты