Она-мой рай

Рузалия Алиш
Она во мне, она моя.
Я ей дышу, я ей живу.

Она- мой дар.
Она- мой рай.

Я растворяюсь в ней без памяти. 

Она- моё лекарство от усталости,
Она- мой эликсир от старости.

Злой, уставший, грубый-
Я вижу её рядом- значит радостен.

Работа- дом, работа- дом, устал...
В глаза ей вечером взгляну, а значит день был замечателен.

Проблемы на работе, в жизни трудности,
Мы всё переживём без сложности.

Я помню всю её.
Я помню всё.

Амнезия всё сотрёт кроме неё.

Она- мой дар.
Она- мой рай.

Она- во мне, я в ней- без памяти.



               Рузалия ALISH