Небо над кладбищем

Лесная-Иванова 4
               
Над кладбищем возле Зачатьевского храма сказочная небесная лазурь с белыми облаками
                автор

Небо в облаках кудрявых,
В елях русская земля
И в берёзах, в нежных травах.
Слышны клики журавля.
Не зови меня с собою
Ты в заоблачную даль:
Хоть там небо голубое,
Расставаться с миром жаль.
Верю: мне ещё, как древу,
На родной земле цвести
И растить дочурку Еву,
Ввысь своим путём идти.
                лето 2018 г.