Тебя не достойны...

Дмитрий Хандога 2
Тебя не достойны цветы,
Ты всяческих выше красот,
Милее заветной мечты,
Нежнее всех сладостных нот.

Тебя не достойны любовь,
Картины, поэмы, орган,
Тебя воспою сердцем вновь,
Коль слог поэтический дан!

Тебя воспою я опять,
Богиню античных веков,
И стану к тебя я взывать
Молитвою тихих стихов .....

Хандога Дмитрий